Foto_Capa.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

I.            INTRODUÇÃO

              Este site (www.greenway.eco.br) é mantido por CYA RUBBER DISTRIBUIDORA LTDA (“CYA”), pessoa jurídica de direito privado, com sede em Porto Alegre, RS, à Av. Severo Dullius nº 1.395, sala 604, bairro São João, CEP 90.200-310, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 04.435.399/0001-94.

              A CYA utiliza alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam o site (www.greenway.eco.br).

              Ao fazê-lo, a CYA age na qualidade de controladora desses dados e está sujeita às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

              A CYA cuida da proteção dos dados pessoais dos usuários, e, por isso, disponibiliza os termos da presente Política de Privacidade, que contém informações importantes, notadamente sobre:

(i)           quem deve utilizar o site (www.greenway.eco.br);         
(ii)          quais dados são coletados e o que é feito com eles;

(iii)         não coleta e não tratamento de dados sensíveis e de dados não previstos na presente política de privacidade;

(iv)         não compartilhamento de dados com terceiros;

(v)          tempo de armazenamento de dados pessoais;

(vi)         bases legais para o tratamento de dados pessoais;        
(vii)        os direitos dos usuários em relação aos seus dados pessoais; 

(viii)       medidas de segurança no tratamento de dados pessoais;

(ix)         onde são armazenados, utilizados e compartilhadas as informações pessoais dos visitantes;

(x)          como o site utiliza os cookies e outras tecnologias de rastreamento; 

(xi)         reclamação a uma autoridade de controle;       

(xii)        alterações na presente política de privacidade; e 

(xiii)       como entrar em contato com a CYA.


II.           QUEM DEVE UTILIZAR O SITE (WWW.GREENWAY.ECO.BR)

              O site (www.greenway.eco.br) só deve ser utilizado por pessoas com dezoito anos ou mais de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


III.         DADOS QUE A CYA COLETA E MOTIVOS DA COLETA

              O site (www.greenway.eco.br) coleta e utiliza alguns dados pessoais dos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

              Os dados pessoais são fornecidos espontânea e expressamente pelo próprio usuário.

              A CYA coleta os seguintes dados pessoais que os usuários fornecem ao utilizar o site (www.greenway.eco.br): nome completo, empresa que representam, e-mail, telefone, mensagem de contato, bem como o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à internet. 

              A CYA pode utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página.

              A coleta destes dados ocorre quando o usuário acessa o site e quando utiliza a guia "contato" no site (www.greenway.eco.br).

              Os dados fornecidos pelos usuários do site (www.greenway.eco.br) são coletados com as seguintes finalidades: para que os usuários manifestem sua intenção de realizar negócios com a CYA, seja como fornecedores seja como compradores dos produtos pela CYA distribuídos, para prestar aos usuários assistência e suporte técnico contínuos, para poder entrar em contato com os visitantes e usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais, para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas para prestar e melhorar os respectivos serviços, para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

 

IV.         DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

V.           COLETA DE DADOS NÃO PREVISTOS EXPRESSAMENTE

              Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento expresso, inequívoco e claro do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

              Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site (www.greenway.eco.br).


VI.         COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

              A CYA não compartilha os dados pessoais dos usuários com terceiros. Apesar disso, é possível que a CYA assim o faça para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


VII.        TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

              Os dados pessoais coletados pelo site (www.greenway.eco.br) são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir às finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site (www.greenway.eco.br) e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

              Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos da base de dados da CYA ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


VIII.      BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

              Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

              A CYA trata os dados pessoais dos usuários somente quando necessário para atender aos seus interesses legítimos, como controladora, ou aos interesses legítimos de terceiros.

              Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, a CYA se vale desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que faz para ter certeza de que pode utilizá-los, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da CYA, por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção "como entrar em contato conosco", constante do Capítulo XV infra.


IX.         DIREITOS DO USUÁRIO

              O usuário do site (www.greenway.eco.br) possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais:

(i)           confirmação da existência de tratamento;        

(ii)          acesso aos dados;

(iii)         correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;            

(iv)         anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;

(v)          portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

(vi)         eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados (cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, estudo por órgão de pesquisa, sempre que possível, anonimização dos dados pessoais,  transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados, ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados), no que se aplicar;

(vii)        informação das entidades públicas e privadas com as quais a controladora (CYA) realizou uso compartilhado de dados;

(viii)       informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

(ix)         revogação do consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa do usuário, titular dos dados, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

              É importante destacar que, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na Lei.

              Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, a CYA pode solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de salvaguarda de direitos da CYA e dos direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


X.           MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A CYA emprega medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

              As medidas que a CYA utiliza levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes.

              Entre as medidas de segurança adotadas pela CYA, destacam-se as seguintes:

(i)           os dados dos usuários são armazenados em ambiente seguro;  

(ii)          limita-se o acesso aos dados dos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;        

(iii)         mantem-se registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com os referidos dados.

              Caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer dos usuários, a CYA comunicará aos usuários porventura afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

 

XI.         ONDE SÃO ARMAZENADOS, UTILIZADOS E COMPARTILHADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS DOS VISITANTES DO SITE (www.greenway.eco.br)

O site (www.greenway.eco.br) é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com fornece à CYA uma plataforma online que lhe permite vender produtos e serviços para os clientes da CYA. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards) e é reconhecida como fornecedor nível 1. O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 

 

XII.        COMO A CYA UTILIZA OS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

O site (www.greenway.eco.br) utiliza os cookies essenciais. Esses cookies ativam funcionalidades como segurança, gerenciamento de rede e proporcionam acesso a recursos como o seu perfil e compras, recursos exclusivos para membros e outras áreas do site. Você pode desativá-los alterando as configurações do seu navegador, mas isso pode afetar o funcionamento do site.

​XIII       RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

              Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados através do seguinte link de acesso: https://www.gov.br/anpd/pt-br.


XIV.       ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

              A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01 de março de 2.021.

              A CYA reserva-se no direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas no site (www.greenway.eco.br), seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, ou, ainda, para atendimento da lei ou regulamentos, se assim determinado por autoridade pública competente.

              Sempre que houver uma modificação, os usuários serão notificados acerca da mudança, através dos canais de contato fornecidos pelos usuários, que se obrigam a mantê-los atualizados.


XV.        COMO ENTRAR EM CONTATO COM A CYA

              Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que são tratados pela CYA, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da CYA, por algum dos canais mencionados abaixo:

       E-mail: alonso.silva@cya.com.br

       Telefone: (51) 3452-3500

       Endereço: Av. Severo Dullius, 1395 - Porto Alegre - RS - 90200-310

GreenWay02.png

ENDEREÇO

Av. Severo Dullius, 1395 

Porto Alegre - RS,

90200-310

(51) 3452-3500

REDES SOCIAIS

EQUIPE COMERCIAL

Mais uma inovação do Grupo

cya.png

CONTATO

WhatsApp Greenway